Я тупой. Расскажите мне как из задания выйти на Красную книгу
Организаторам большое спасибо за игру) Действительно было приятно поиграть напоследок) ставлю лайк)
А может сначала австрийского дипломата загуглить? Там где логика на место была?Меня всегда напрягают такие вещи. Одним кодом, без перебора, без обдумывания куда ехать на третьей минуте...Я за выполнение правил. Безоговорочно. И если Стая явившаяся на уровень их нарушила в равной с РиФами степени - штрафовать обе команды.
согласна, если наказывать то две команды, если нет, то никого, если уровень закрывается виртуально, причем с первого попадания это не команда виновата, а не очень корректно прописан уровень, тем более при условии что код логический, а не искусственный. наука на будущее для авторов, если на локации возле артефакта прописать цифру антиперебора то и вопросов таких не возникнет
Бред, оливки уровень закрыли досрочно, рифы закрыли его досрочно. Правда, прочитав задание, вполне возможно с первого раза верно закрыть уровень, чтоя рифы, и сделали. А оливкам тупо повезло. Ситуации одинаковые, но все пырятся на рифов. И приехал морги на уже закрытый уровень, мне кажется, только чтоб постебать, и то, что он приехал, никак не отличает его команду от рифов, ехали по пути, че ж не заехать. Если валить, то валить обе команды, а если нет, тоии к рифам нечего цепляться
ну по поводу перебрать цифру антиперебора это да, но ее возможно перебрать только при одном из двух условий, либо ты уверен в правильности логического ответа, либо ты ппц какой везунчик
Цитата: lakky от 13 11 2016, 15:50:05ну по поводу перебрать цифру антиперебора это да, но ее возможно перебрать только при одном из двух условий, либо ты уверен в правильности логического ответа, либо ты ппц какой везунчиклибо......
Цитата: Фальшивый от 13 11 2016, 15:38:46Организаторам большое спасибо за игру) Действительно было приятно поиграть напоследок) ставлю лайк) а чего напоследок?
А игра была хорошая (мне не зашел только уровень с наградами). В такое вот примерно я играюс удовольствием) Еще очень большой плюс к игре - офигенные качели в стате на протяжении всей ночи. Это говорит о качестве и всегда добавляет того самого духа борьбы. Спасибо оргам)
Значит будут оштрафованы обе команды. Окончательная стата и итоговый рейтинг сезона, по традиции вечером.
Цитата: Welder от 13 11 2016, 16:08:37А игра была хорошая (мне не зашел только уровень с наградами). В такое вот примерно я играюс удовольствием) Еще очень большой плюс к игре - офигенные качели в стате на протяжении всей ночи. Это говорит о качестве и всегда добавляет того самого духа борьбы. Спасибо оргам) плюсую под каждым словом, уровень с наградами это жесть, тем более такой составной без права проверки вариантов
....Иными словами, если трактовать под "нахождением кода" удачу и логику при переборе, тогда под это правило отлично попадает и олимпийка, и любое другое задание, на котором был факт перебора.А говорить про "нечестно"... Кого конкретно обманули РиФы и Оливки? Предъявляйте, пожалуйста, отвечу.